In collaborazione con Weber™ Barbecue Italia torna un ciclo di corsi di cucina alla griglia: scopri i segreti della cottura diretta e indiretta con dispositivi BBQ a carbonella e gas, diventa un master della griglia!
I corsi saranno tenuti da un Grill Master certificato Weber™ e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori.
Il Grill Master fornirà inoltre tanti preziosi consigli e svelerà i trucchi dei griller professionisti per ottenere cotture perfette con ogni tipo di bbq. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate.
SONO PREVISTI QUATTRO DIVERSI TIPI CORSI
Gli incontri proposti sono tutti livello Base, della durata di 3 ore, e prevedono l’esecuzione di 5 ricette differenti.
Durante il corso “Starting BBQ” i partecipanti saranno guidati nell’esecuzione di ricette che rappresentano l’ABC del barbecue: salsicce affumicate alla birra, costine grigliate, bistecca di manzo con osso, sovracosce di pollo agli aromi mediterranei, verdure piastrate alla menta.
Nei corsi “Il mondo della bistecca”, “Italian BBQ” e “Il gusto dell’affumicatura” sarà invece proposto un menù completo di cinque portate tutte ispirate al tema specifico del corso.
“Il mondo della bistecca”: costata di manzo alla brace con burro alle erbe, bistecca di reale, bistecca di cavallo, maillarde di anatra, picanha na brasa.
“Italian BBQ”: polpette al sugo, pollo alla diavola, parmigiana di melanzane, bombette pugliesi, pizza al BBQ.
“Il gusto dell’affumicatura”: involtino di tacchino e feta, spiedini di manzo marinati al Teriyaki, formaggi affumicati con sfoglie di pera e noci, composta affumicata di pomodorini all’olio, salmone affumicato con maionese al Wasabi.
QUANDO?
Ecco le date dei Corsi BBQ a Legnaia:
– Sabato 8 aprile dalle 9.30 alle 12.30 – Corso Base ‘Starting BBQ’ € 79,00
– Sabato 8 aprile dalle 14.30 alle 17.30 – Corso Base ‘Il Mondo della Bistecca’ € 79,00
– Domenica 14 maggio dalle 9.30 alle 12.30 – Corso Base ‘Italian BBQ’ € 79,00
– Domenica 14 maggio dalle 14.30 alle 17.30 – Corso Base ‘Il Gusto dell’Affumicatura’ € 79,00
E PER ISCRIVERSI?
Ti aspettiamo alle casse del nostro punto vendita per compilare il modulo di iscrizione. Per qualunque ulteriore informazione, potrai contattarci via telefono allo 05573581.