Batch Cooking: cos’è e come funziona?

Batch Cooking: cos’è e come funziona?

Sogni di preparare tutti i pasti della settimana cucinando una volta sola? Il metodo c’è e si chiama batch cooking o cucina in serie: vieni a scoprirlo sabato 12 ottobre alle ore 11, con la tappa fiorentina del tour Tescoma Ricette in viaggio!

Cos’è il batch cooking?

Il Batch Cooking è un metodo innovativo di preparazione che consente di cucinare in anticipo, in un solo momento, tutti i pasti della settimana ottimizzando le varie preparazioni. Una vera comodità per chi ha poco tempo a disposizione, ma desidera portare in tavola dei piatti buoni e bilanciati. Cucina gustosa, comoda, sostenibile e molto sana poiché comprende in larga parte l’uso di vegetali e legumi da gustare in preparazioni sempre nuove, sorprendenti, veloci e buonissime!

Lo Show Cooking a Legnaia

L’appuntamento consisterà in uno show cooking dalla durata di circa un’ora, tenuto da Viola Leporatti (@violainthesky), chef a domicilio e food content creator fiorentina, che mostrerà e spiegherà nel dettaglio tutti i segreti per realizzare questo metodo di preparazione, oltre ai tempi e i metodi di conservazione di quanto preparato.

Omaggi per i clienti

Per tutti i clienti al termine dello show cooking verranno dati dei gadget Tescoma e le dispense cartacee su cui annotare i passaggi più interessanti per poter riapplicare a casa i concetti appresi durante il corso.

La partecipazione è libera: ti aspettiamo a Legnaia!